彩虹再現見証系列

「彩虹再現見証系列」是記錄傷殘信徒如何以殘障的身體,憑著基督給他們生命力的恩典,衝破他們的缺陷,積極生活與活出信仰,並向人分享基督愛的經歷,讓心靈軟弱的人也可得著福音的好處。

精美印刷、傳福音、醫院佈道、鼓勵軟弱者的最佳單張。歡迎訂購,詳情可致電2783-0630與本會同工聯絡。

11001 彩虹再現見証系列1 - 曾麗君小姐

曾麗君自小患小兒麻痺症,使用手叉行走,中學信主,畢業後曾為公務員22年,任助理文書主任職,並在2000年獲模範殘疾僱員獎。其丈夫黃雄達先生亦為小兒麻痺傷殘人士,憑努力克服困難,完成大專,育有一 活潑可愛健康的女兒。

麗君的經歷也是不少傷殘及健全人士的苦難經歷,她能夠面對事實、積極人生,是因她尋找了賜她力量及永遠福分的真神,你願意認識祂嗎?

11002 彩虹再現見証系列2 - 李子瑜先生

李子瑜,自小醉心於電子學,八十年代中學畢業後,以半工讀取得電子工程與高級電視工程文憑及無?電工程文憑,先後任職電腦遊戲機公司修理員,電腦磁碟機廠技術員與衛星電視網絡技術員,及電訊產品公司生產工程師,凡十多年,工作正如日方中,突然感染細菌結核性腦膜炎而致傷殘,需要終生要坐輪椅過活。

子瑜雖自小反叛,難得他於經歷多次的巨變後,卻沒有埋怨的心,並積極的參予教會及傷健團契的事奉,分享神如何將他從黑暗走向光明,從軟弱變成剛強,及從悲傷變成快樂的見證。你願意認識那位帶領他走出悲傷,把他變成新造的人的耶穌嗎?

11003 彩虹再現見証系列3 - 李月維小姐

李月維,少年時在鄉間受創傷不久,即有機會與弟弟申請來港,她有患有裖瘡,要入住屯門醫院治療,至一年後母親申請了來港照顧她才出院 。

月維在香港接受教育,由中二至中七完成中學階段,她生命的轉捩點,是在醫院認識了回聲谷的傷殘弟兄姊妹向她傳福音,致使她能靠著基督 ,克服傷殘的心理障礙,向同路人學習如何面對生活的種種困難。現在你若遇見她,她必會向你分享她生活的充實與快樂。你願意認識那位改變她生命的耶穌嗎?

11004 彩虹再現見証系列4 - 張志權先生

張志權15歲還沒有完成學業,便因手術錯誤成為傷殘人士,須使用電動輪椅走動,他天性樂觀,愛動及好學。信主後,憑努力克服困難,學習電腦及其他各樣知識,現在他除參予教會事奉,他也是回聲谷將軍澳團契的主力事奉人員。志權曾承受了一個慘痛醫療錯誤決定,現在他受了耶穌的安慰,終於作了一個明智的決定,乃是要跟隨耶穌,你願意跟隨祂嗎?

曾麗君小姐見証單張 李子瑜先生見証單張 李月維小姐見証單張 張志權先生見証單張

回聲谷傷健福音協會
Echo Valley Evangelistic Association For The Handicaps
地址:香港九龍旺角廣東道982號
嘉富商業中心22樓2-4室(山東街入口)
Rm. 2-4, 22/F, Prosperity Centre,
982 Canton Rd., Mongkok,Kln., H.K.
聯絡電話:2783-0630   傳真號碼:2781-2870
電郵地址:info@echovalley.org.hk
機構網站:http://www.echovalley.org.hk/