十區傷健團契

本會傷健團契,是由一群傷殘與健全的信徒,藉著基督的愛,為肢體傷殘朋友提供一個可以彼此接納,互相關懷分享,彼此建立與醫治,讓傷殘朋友有機會認識真神,幫助他們探索真正的人生,藉此重燃失去的光彩,及富有生命價值的人生。

以不同的聚會內容:如唱詩、遊戲、影音、代禱、支持小組、信仰探索、生活分享、角色扮演、戶外活動及彼此探望等。藉此體驗主裡一家親,傷健同行的相交生活。

傷健團契聚會地點、時間及週會表

歡迎赴會,本會備有復康巴接送,費用全免,

如有任何查詢請來電本會 27830630 廖潔玲傳道或何偉群牧師。

回聲谷傷健福音協會
Echo Valley Evangelistic Association For The Handicaps
地址:香港九龍旺角廣東道982號
嘉富商業中心22樓2-4室(山東街入口)
Rm. 2-4, 22/F, Prosperity Centre,
982 Canton Rd., Mongkok,Kln., H.K.
聯絡電話:2783-0630   傳真號碼:2781-2870
電郵地址:info@echovalley.org.hk
機構網站:http://www.echovalley.org.hk/